Especial Halloween - Minhocas de gelatina

4 de out de 2015
Ola Realezas,

Para dar um ar realista a sua mesa de halloween vamos utilizar gelatina com creme de leite e canudos.

Vamos ao passo a passo.

Faça a gelatina de morango conforme a embalagem indica e acrescente uma latinha de creme de leite a mistura, ficará com aspecto de coalhado devido ao creme de leite.

Una um monte de canudinhos (de preferencia com dobrinha para ficar realista) assim que estiverem firme despeje a mistura de gelatina fazendo com que cubra os canudos por completo.

Coloque na geladeira o tempo necessário até que fique mais durinho.

Retire da geladeira e com cuidado esprema o canudo fazendo com que as minhocas saiam por inteiro.



Nenhum comentário

Postar um comentário

Deixe seu comentário com dicas e sugestões, não esqueça de seguir
Venha fazer parte deste #TimedeRealezas que só cresce.

 
Desenvolvido por Michelly Melo.