Especial Páscoa - 3 Tipos de moldes

28 de mar de 2015 Nenhum comentário
Ola Realezas,

Para dar um UP no nosso Especial Páscoa estou trazendo alguns moldes para que vocês deixem a criatividade falar solto e se divirtam nessa Páscoa.

Vamos começar:

Para incentivar a leitura opte por estes marcadores de páginas lindos e super fofos:






Nesta época as carinhas de coelhos são as mais fofas então bora para molde de rostinhos de coelho.








Agora para finalizar vamos as forminhas de doces com o tema Páscoa.




Espero que tenham gostado e até a próxima.

Especial Páscoa - Cesta de Barbante

27 de mar de 2015 Nenhum comentário
Ola Realezas,

Para nosso Especial de Hoje vim com uma cesta super fácil que você pode presentear de uma forma rápida e fácil.




Você vai precisar de

  • 1 bexiga grande;
  • Cola branca;
  • Spray fixador para cabelo;
  • Glitter ou purpurina;
  • Tesoura e pincel;
  • Linha de crochet;
  • Papel crepom ou celofane cortado em tirinhas, para imitar o ninho dos ovos;
  • 1 caixinha pequena e redonda (do tipo que vem com talco).

Confecção:

Encha a bexiga e amarre bem firme.


Com a linha escolhida, dê diversas voltas na bexiga recobrindo totalmente.


Coloque a bexiga sobre uma tigela para apoiar. Passe uma mão de cola com o auxílio do pincel. Quando secar um pouco, passe outra camada. Pincele delicadamente. Deixe secar durante a noite e só retome no dia seguinte.


Quando estiver totalmente seca (não seque ao sol, mas deixe em local bem ventilado), fure a bexiga com um alfinete.

Com o auxílio de uma tesoura afiada, corte uma abertura oval na frente do ovo. Tenha cuidado para não apertar o ovo ao cortar. Retire a bexiga.Pincele o gliter, e em seguida borrife spray fixador de cabelo em toda a superfície do ovo.



 Deixe secar bem, forre com o papel picado, encha com os ovinhos, coloque belos laços de fita no alto e se quiser umas flores de papel crepom. Cole embaixo do ovo a caixinha redonda, formando um "pezinho" para ele. E está pronto o Porta Ovinhos de Páscoa.









Especial Páscoa - Porta Bis

26 de mar de 2015 Nenhum comentário
Olá Realezas,

Vamos a mais uma postagem da nossa Série de Páscoa.

Agora a lembrancinha vai mais para criança e como disse no inicio se não quiser ter problemas nem dificuldades consulte orçamento sem compromisso com nossa empresa.



Então bora lá.

Para isto precisaremos de alguns itens:

Materiais necessários:


  • Feltro das cores Azul e Rosa;
  • Linha da cor do feltro escolhido
  • Enfeites da sua preferencia;
  • Caixas de bis.
  • Molde.


Como fazer:

Com auxilio do molde abaixo recorte o feltro, se preocupando para verificar se esta 2 cm maior que a caixa de bis nas laterais e quando dobrar deve cobrir a caixa de bis.

Após recortar costure com ponto caseado conforme ensinamos aqui até a altura das orelhas.

Depois da costura faça um corte na parte de trás para inserir a caixa de bis por aquele espaço.

Agora é só se divertir e presentear...

Até nosso proximo especial fique com Deus.





Especial Páscoa - Ovo de Whey

25 de mar de 2015 Nenhum comentário
Ola realezas,

Bora para a primeira postagem e vamos auxiliar as pessoas que estão de dieta fazendo um ovo de Whey assim vocês comem e não sai da dieta.


Anote a receita.



Ingrediente da casca

  • 1 xícara e 1/4 de chocolate 70% cacau sem glúten e sem leite.

Modo de preparo:
Em uma panela, ferva uma quantidade pequena de água. Apague o fogo, encaixe o refratário na panela e derreta o chocolate em banho-maria, até atingir uma temperatura morna (45oC). Em uma pedra de mármore limpa, despeje o chocolate derretido e, com duas espátulas, faça movimentos amplos e constantes (espalhando e recolhendo), até que a consistência esteja encorpada. Quando encorpar, faça o teste da temperatura, que deve ser fria (cerca de 31oC). Volte tudo para o recipiente e mantenha-o derretido. Em seguida, coloque a mistura na forma de ovo de Páscoa, escorra o excesso e leve para a geladeira por aproximadamente 5 minutos ou até endurecer. Quando endurecer, faça mais uma camada de chocolate e leve para gelar novamente. Preencha os ovos com o recheio e cubra com quatro colheres de sopa do chocolate restante. Volte para a geladeira para firmar. 
Ingredientes do recheio
  • 1 xícara de chá e 1/4 de amendoim torrado sem pele e sem sal
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 3 colheres de sopa de whey proteinsabor natural (ou proteína de arroz - opção sem leite e vegana)
  • 1 colher de chá de açúcar demerara orgânic

Modo de preparo
No processador, bata o amendoim até formar uma pasta homogênea e mexa com uma colher de vez em quando, para que nenhum fique inteiro. Junte o óleo de coco, o whey protein (ou proteína de arroz) e o açúcar demerara orgânico. Processe tudo até obter um creme uniforme. 

Série Páscoa 2015

24 de mar de 2015 Nenhum comentário
Olá Realezas,

Vamos iniciar o nosso Especial Páscoa onde teremos uma série de lembranças inspiradas com o TEMA Páscoa e o melhor, qualquer uma dessas lembranças se quiser podem ficar a vontade e solicitar orçamento sem compromisso, qualidade garantida.

Estas postagens serão realizadas todas as terças, quintas e sábados. 

Iniciaremos na data de amanhã 25/03 e terminará dia 04/04 véspera de páscoa.

Espero que os conteúdos agradem muito e que vocês divirtam-se.



 
Desenvolvido por Michelly Melo.