A Blogueira


28 de mar de 2015

Especial Páscoa - 3 Tipos de moldes

Ola Realezas,

Para dar um UP no nosso Especial Páscoa estou trazendo alguns moldes para que vocês deixem a criatividade falar solto e se divirtam nessa Páscoa.

Vamos começar:

Para incentivar a leitura opte por estes marcadores de páginas lindos e super fofos:






Nesta época as carinhas de coelhos são as mais fofas então bora para molde de rostinhos de coelho.








Agora para finalizar vamos as forminhas de doces com o tema Páscoa.




Espero que tenham gostado e até a próxima.

27 de mar de 2015

Especial Páscoa - Cesta de Barbante

Ola Realezas,

Para nosso Especial de Hoje vim com uma cesta super fácil que você pode presentear de uma forma rápida e fácil.




Você vai precisar de

  • 1 bexiga grande;
  • Cola branca;
  • Spray fixador para cabelo;
  • Glitter ou purpurina;
  • Tesoura e pincel;
  • Linha de crochet;
  • Papel crepom ou celofane cortado em tirinhas, para imitar o ninho dos ovos;
  • 1 caixinha pequena e redonda (do tipo que vem com talco).

Confecção:

Encha a bexiga e amarre bem firme.


Com a linha escolhida, dê diversas voltas na bexiga recobrindo totalmente.


Coloque a bexiga sobre uma tigela para apoiar. Passe uma mão de cola com o auxílio do pincel. Quando secar um pouco, passe outra camada. Pincele delicadamente. Deixe secar durante a noite e só retome no dia seguinte.


Quando estiver totalmente seca (não seque ao sol, mas deixe em local bem ventilado), fure a bexiga com um alfinete.

Com o auxílio de uma tesoura afiada, corte uma abertura oval na frente do ovo. Tenha cuidado para não apertar o ovo ao cortar. Retire a bexiga.Pincele o gliter, e em seguida borrife spray fixador de cabelo em toda a superfície do ovo.



 Deixe secar bem, forre com o papel picado, encha com os ovinhos, coloque belos laços de fita no alto e se quiser umas flores de papel crepom. Cole embaixo do ovo a caixinha redonda, formando um "pezinho" para ele. E está pronto o Porta Ovinhos de Páscoa.








26 de mar de 2015

Especial Páscoa - Porta Bis

Olá Realezas,

Vamos a mais uma postagem da nossa Série de Páscoa.

Agora a lembrancinha vai mais para criança e como disse no inicio se não quiser ter problemas nem dificuldades consulte orçamento sem compromisso com nossa empresa.



Então bora lá.

Para isto precisaremos de alguns itens:

Materiais necessários:


  • Feltro das cores Azul e Rosa;
  • Linha da cor do feltro escolhido
  • Enfeites da sua preferencia;
  • Caixas de bis.
  • Molde.


Como fazer:

Com auxilio do molde abaixo recorte o feltro, se preocupando para verificar se esta 2 cm maior que a caixa de bis nas laterais e quando dobrar deve cobrir a caixa de bis.

Após recortar costure com ponto caseado conforme ensinamos aqui até a altura das orelhas.

Depois da costura faça um corte na parte de trás para inserir a caixa de bis por aquele espaço.

Agora é só se divertir e presentear...

Até nosso proximo especial fique com Deus.




25 de mar de 2015

Especial Páscoa - Ovo de Whey

Ola realezas,

Bora para a primeira postagem e vamos auxiliar as pessoas que estão de dieta fazendo um ovo de Whey assim vocês comem e não sai da dieta.


Anote a receita.



Ingrediente da casca

  • 1 xícara e 1/4 de chocolate 70% cacau sem glúten e sem leite.

Modo de preparo:
Em uma panela, ferva uma quantidade pequena de água. Apague o fogo, encaixe o refratário na panela e derreta o chocolate em banho-maria, até atingir uma temperatura morna (45oC). Em uma pedra de mármore limpa, despeje o chocolate derretido e, com duas espátulas, faça movimentos amplos e constantes (espalhando e recolhendo), até que a consistência esteja encorpada. Quando encorpar, faça o teste da temperatura, que deve ser fria (cerca de 31oC). Volte tudo para o recipiente e mantenha-o derretido. Em seguida, coloque a mistura na forma de ovo de Páscoa, escorra o excesso e leve para a geladeira por aproximadamente 5 minutos ou até endurecer. Quando endurecer, faça mais uma camada de chocolate e leve para gelar novamente. Preencha os ovos com o recheio e cubra com quatro colheres de sopa do chocolate restante. Volte para a geladeira para firmar. 
Ingredientes do recheio
  • 1 xícara de chá e 1/4 de amendoim torrado sem pele e sem sal
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 3 colheres de sopa de whey proteinsabor natural (ou proteína de arroz - opção sem leite e vegana)
  • 1 colher de chá de açúcar demerara orgânic

Modo de preparo
No processador, bata o amendoim até formar uma pasta homogênea e mexa com uma colher de vez em quando, para que nenhum fique inteiro. Junte o óleo de coco, o whey protein (ou proteína de arroz) e o açúcar demerara orgânico. Processe tudo até obter um creme uniforme. 

24 de mar de 2015

Série Páscoa 2015

Olá Realezas,

Vamos iniciar o nosso Especial Páscoa onde teremos uma série de lembranças inspiradas com o TEMA Páscoa e o melhor, qualquer uma dessas lembranças se quiser podem ficar a vontade e solicitar orçamento sem compromisso, qualidade garantida.

Estas postagens serão realizadas todas as terças, quintas e sábados. 

Iniciaremos na data de amanhã 25/03 e terminará dia 04/04 véspera de páscoa.

Espero que os conteúdos agradem muito e que vocês divirtam-se.


© Olá Realezas - 2017 | Todos os direitos reservados.
Olá Realezas: www.facebook.com/olarealezas.
Tecnologia do Blogger.