Cheff K | Caldo Verde ala Migla

4 de mai de 2016
Ola Realezas,

Neste mês faremos um Especial Sopas pois o tempo esta mudando muito rápido e para prevenir que passe frio vamos ao nosso Especial com receitinhas fáceis e saborosas.




Para iniciar nosso Especial venho com Caldo Verde alá Migla, sim porque foi uma amiga (Vanessa Veiga) que me passou a receita. Então pegue seu bloquinho de notas para anotar os ingredientes e botar a mão na obra.

Ingredientes:

1 Kg de mandioca
1/2 kilo de linguiça defumada
1/2 Cebola Picada
2 dentes de Alho picado
1 litro de agua fervente
2 caldos de galinha
4 folhas de couve


Cozinhe 1 kg de mandioca deixando 20 minutos na pressão e depois bata a mandioca no liquidificador, reserve.
Na frigideira doure a linguiça defumada com a cebola e alho e reserve.
Em 1 litro de água fervente dissolva o caldo de galinha e reserve.
Misture a mandioca, o caldo e a linguiça reservada mexa no fogo baixo, acrescentando a couve.
Quando a couve começa a ficar mais molinha desligue o fogo e bom apetite.

Receita indicada por Vanessa:



Nenhum comentário

Postar um comentário

Deixe seu comentário com dicas e sugestões, não esqueça de seguir
Venha fazer parte deste #TimedeRealezas que só cresce.

 
Desenvolvido por Michelly Melo.