Dando continuidade ao nosso Cheff K receitas juninas vamos a mais uma delicia: TORTA DE ARROZ DOCE... Sim gente não é apenas o ARROZ DOCE é a TORTA de arroz doce.
Vamos aos ingredientes sem enrolação kkkkk...
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz cru
2 xícaras (chá) de leite
8 biscoito champanhe
3 gema de ovo
2 colheres (sopa) de margarina
1 limão
3/4 xícaras (chá) de açúcar
3 clara de ovo batidas em neve
Modo de preparo
Em uma panela coloque o arroz, o leite e
cozinhe até ficar macio.Deixe esfriar.
Triture grosseiramente os biscoitos
champanhe.
Em uma tigela, misture o arroz, os
biscoitos, as gemas, a margarina, o açúcar e as raspas de limão.
Bata as claras em neve e incorpore
delicadamente na mistura.Coloque em uma forma untada com
margarina, de 20 cm de diâmetro com fundo removível.
Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC por
aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
Huuuummmmmmmmm delicia!! Até o próximo post.
0 comentários:
Postar um comentário
Deixe seu comentário com dicas e sugestões, não esqueça de seguir
Venha fazer parte deste #TimedeRealezas que só cresce.