Olá Realezas,
Bora pra mais uma receitinha em nosso CHEFF K EDIÇÃO FÉRIAS. Vamos transformar e colorir a goma de tapioca com beterraba, fazendo do lanche da tarde uma deliciosa diversão.
Segue o passo a passo para preparar tudo isso em casa:
Ingredientes
Massa de tapioca
500 grama(s) de goma de tapioca
1 litro(s) de suco de beterraba
Tapioca
500 grama(s) de goma de tapioca hidratada
250 grama(s) de queijo prato
4 colher(es) de sopa de azeite
Modo de preparo
Massa de tapioca
Coloque a goma em uma tigela e adicione o suco de beterraba. Deixe descansar por 12 horas.
Antes de usar, retire cuidadosamente o líquido da superfície e pressione um pano limpo sobre a goma, sugando o excesso de água e torcendo-o em seguida.
A goma se transformará em um bloco que deve ser esfarelado com as mãos e passado por uma peneira na hora de preparar as tapiocas.
Tapioca
Aqueça uma frigideira antiaderente pequena. Adicione a goma de maneira uniforme (se quiser uma tapioca mais delicada, use uma peneira). Deixe aquecer. Ao notar que a tapioca já deu liga, vire a massa imediatamente e deixe-a mais um minuto.
Misture o queijo prato e o azeite e recheie a tapioca. Dobre a massa ao meio, aperte para fechar e sirva imediatamente.
Se quiser modifique o recheio com nutela ou outros deliciosos recheios.
Fiquem ligados em nosso blog, nos sigam nas redes sociais. Até a próxima receita.
13 julho 2016
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
Deixe seu comentário com dicas e sugestões, não esqueça de seguir
Venha fazer parte deste #TimedeRealezas que só cresce.