Cheff K Ed. Férias | Tabule de Couve Flor

6 de jul de 2016
Olá Realezas,

Demorei um pouquinho mas estou aqui com a nossa primeira receita do mês e claro tinha que ser algo bem facinho de fazer e muito rápido com duração de 15 minutos no máximo, e agora pode ter ajuda dos adolescentes pois é muito fácil de fazer, mas esta receita são para adolescentes pois tem que mexer com facas.




Então chega de falar e vamos a receita deliciosa, bora lá.

Ingredientes:

  • ½ couve flor 
  • 2 tomates 
  • ½ pepino 
  • 1 cebola 
  • raspas e suco de um limão 
  • 10 folhas de manjericão 
  • 8 colheres de azeite
  • sal e pimenta
Modo de Fazer:
  1. Branqueie as raspas de limão em uma panela com água fervente. Escorra e reserve.
  2. Lave e rale as flores da couve-flor e coloque em uma tigela com o suco do limão. Misture e reserve.
  3. Lave e corte os tomates em pequenos pedaços. Lave, descasque e corte o pepino em pequenos pedaços. Pique a cebola e o manjericão.
  4. Misture tudo com a couve-flor, acrescente o azeite, o sal e a pimenta. Misture bem. Mantenha resfriado até a hora de servir.

Nenhum comentário

Postar um comentário

Deixe seu comentário com dicas e sugestões, não esqueça de seguir
Venha fazer parte deste #TimedeRealezas que só cresce.

 
Desenvolvido por Michelly Melo.