31 de ago de 2016

Cheff K | Pão Francês

Olá Realezas,

Para fechar com chave de ouro vamos ao nosso queridíssimo pão francês, e de acordo com minhas pesquisas é o mais fácil de fazer kkkkkkkkkkkk.



Bora pra receita?

PÃO FRANCÊS:
INGREDIENTES:

  • ½ quilo de farinha de trigo
  • 15 g de fermento para pão
  • 15 g de sal
  • 20 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) se margarina
  • 300 ml de água morna

PREPARO: Dilua o fermento em um copo de água morna com o açúcar, misture os outros ingredientes, amassa e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma.Se for necessário, coloque mais água e mais farinha.
A massa não deverá grudar nas mãos deve ficar com aspecto leve e esponjoso deixe descansar por duas horas, a seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado, se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima. Deixe que ela descanse mais uma hora, aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno, assar por 40 minutos mais ou menos.


Créditos: Toda Perfeita

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário com dicas e sugestões, não esqueça de seguir
Venha fazer parte deste #TimedeRealezas que só cresce.

© Olá Realezas - 2017 | Todos os direitos reservados.
Olá Realezas: www.facebook.com/olarealezas.
Tecnologia do Blogger.