Mais uma receita de grau super fácil que é a Travessa de Leite Ninho, bora aproveitar que estou inspirada e faltam 5 dias para minhas Bodas de Papel.
Uma delicia mais elaborada porém com o mesmo grau de dificuldade das outras receitas, então vamos lá.
Precisaremos de:
- 1 lata de leite condensado
- 400g de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de leite ninho (leite em pó)
- Raspas de chocolate meio amargo para decorar
- 300g de chocolate meio amargo picado
- 400g de creme de leite
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, 400 g de creme de leite e o leite em pó. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente e deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o segundo creme de leite e misture. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de leite em pó e creme de chocolate, terminando em creme branco. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
0 comentários:
Postar um comentário
Deixe seu comentário com dicas e sugestões, não esqueça de seguir
Venha fazer parte deste #TimedeRealezas que só cresce.