Chef K | Doce de Ambrosia

19 de out de 2016
Olá Realezas,

Vim trazer nesta quarta feira para vocês um doce que meu marido costuma fazer em casa e eu nunca falei é o doce de ambrosia.


Mas, Realeza, o que é ambrosia? Boa pergunta também não sei kkkkk....brincadeira gente abaixo segue uma explicação.


Ambrosia vem do grego e significa alimento dos deuses do Olimpo, que concedia e mantinha a imortalidade.


Chique né??

Agora vamos a receitinha porque esta me dando água na boca...

INGREDIENTES:

  • 1 l de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 6 ovos inteiros
  • 1 pau de canela
  • Suco de 1 limão pequeno

PREPARO:
Coloque em uma panela média 1/2 xícara de açúcar e a canela, deixe ferver até dourar o açúcar (cor de caramelo), acrescente o leite, o suco do limão o restante do açúcar e os ovos (misture os ovos antes para estourar as gemas). Mexa de vez em quando, com cuidado, depois deixe ferver até ficar quase seca.

Bom realezas, este foi o post de hoje espero que você gostem e se fizerem não esqueça a nossa hashtag #aprendicomarealezas.

4 comentários

Deixe seu comentário com dicas e sugestões, não esqueça de seguir
Venha fazer parte deste #TimedeRealezas que só cresce.

 
Desenvolvido por Michelly Melo.