12 de out de 2016

Cheff K | Receitas para crianças

Olá Realezas,

Para completar o nosso lindo dia das crianças, bora para 3 receitinhas super fáceis, então coloque as crianças pra fazer e bora cozinhar:



RECEITA 1: MOUSSE DANONINHO FÁCIL (COM MORANGOS E SUSPIROS)
By tudogostoso.com.br



INGREDIENTES

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 copinho de iogurte natural
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 suco de morango em pó (tang, mid)
  • morangos para decorar
  • suspiros para decorar
  • 200g de bolacha maria para a casquinha (opcional)
  • 100 g de manteiga



MODO DE PREPARO
Para a casquinha, triture as bolachas no liquidificador, num recipiente, misture a manteiga com o pó de bolacha, usando as mãos e deixando bem homogênea. Forre uma forma de aro removível, com toda a massa de bolacha e asse em forno 200º C (peça ajuda de um adulto) por 15 minutos e reserve. Para o mousse, coloque o leite condensado, o iogurte e o creme de leite, no liquidificador, até ficar homogêneo. Cubra a casquinha com o mousse ou, se não tiver a casquinha, coloque num refratário de vidro. Decore com os morangos e suspiros e deixe gelar de 3 a 4 horas. Sirva gelado

RECEITA 2: CREPE DE CHOCOLATE
By tudogostoso.com.br

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara e 1/4 (de xícara) de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo


MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes (exceto o chocolate) por 30 segundos. Coloque uma concha da massa em uma frigideira quente e espalhe a massa. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. Espalhe o chocolate no crepe e enrole-o e pronto; é só degustar essa delícia!


RECEITA 3: BATATA SMILE
By tudogostoso.com.br

INGREDIENTES

  • 2 batatas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/4 xícara de farinha
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 e 1/2 colher (chá) de pimenta
  • 1 ovo


MODO DE PREPARO
Descasque as batatas e corte - as em cubos, (peça ajuda de um adulto) depois coloque as batatas em uma panela e encha com 3/4 de água.Ferva por 15 minutos ou até que as batatas estejam macias, depois amasse os cubos de batata com o amido de milho , farinha, pão ralado , sal e pimenta. Adicione um ovo, misture e coloque uma folha de pergaminho ou filme plástico sobre o balcão e polvilhe com farinha. Coloque a massa sobre o pergaminho, polvilhe-a com mais farinha e coloque outra folha de pergaminho ou de plástico no topo. Abra a massa entre o pergaminho para cerca de 1/4 de polegada de espessura e retire cuidadosamente o pergaminho no topo. Corte círculos de massa, pode usar um copo americano ou algo que você tenha redondo em casa. Use um canudo de refrigerante para fazer os olhos e uma colher para fazer a boca. Frite os círculos em uma panela cheia com 2 polegadas de óleo bem quente durante cerca de 15 a 17 minutos ou até que fiquem crocantes. Coloque-os em toalhas de papel para escorrer e depois sirva.

Espero que gostem deste post e até o próximooo..

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário com dicas e sugestões, não esqueça de seguir
Venha fazer parte deste #TimedeRealezas que só cresce.

© Olá Realezas - 2017 | Todos os direitos reservados.
Olá Realezas: www.facebook.com/olarealezas.
Tecnologia do Blogger.