Esta chegando o Natal e estou pensando no que fazer, afinal de contas sou uma negação na cozinha, então hoje vim trazer a vocês 2 receitinhas simples e fáceis de fazer para não passar vergonha na frente do amiguinho, então bora lá?
SALPICÃO TRADICIONAL:
INGREDIENTES:
1 peito de frango2 cenouras cruas e raladas
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 vidro de palmito
2 maçãs sem casca cortadas em cubinho
Meio abacaxi
100g de uva-passa sem semente
100g de azeitonas
5 talos de salsão
1 cebola
1 vidro (500g) de maionese
1 pacote (200g) de batata-palha
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o frango e desfie. Coloque em um recipiente e adicione a cenoura ralada, milho, ervilha, palmito picadinho, maçã em cubinhos, abacaxi em cubinhos, uva-passa, azeitona picadinha, os talos de salsão picado e a cebola picada. Mexa bem e depois coloque a batata-palha. Mexa novamente e coloque a maionese. Decore com frutas ou só com batata-palha por cima.TENDER TRADICIONAL COM FRUTAS GRELHADAS
INGREDIENTES
1 tender bolinha de 1,5kg100g de abacaxi em calda (pedaços grandes)
100g de pêssego em calda (pedaços grandes)
100g de figo em calda (pedaços grandes)
Margarina
Ketchup
Cravos
Salsinha picada (para decorar)
Fios de ovos (para decorar)
Cerejas (para decorar)
0 comentários:
Postar um comentário
Deixe seu comentário com dicas e sugestões, não esqueça de seguir
Venha fazer parte deste #TimedeRealezas que só cresce.