Cheff K | Ceia de Natal para iniciantes

21 de dez de 2016
Olá Realezas,

Esta chegando o Natal e estou pensando no que fazer, afinal de contas sou uma negação na cozinha, então hoje vim trazer a vocês 2 receitinhas simples e fáceis de fazer para não passar vergonha na frente do amiguinho, então bora lá?


SALPICÃO TRADICIONAL:

INGREDIENTES:
1 peito de frango
2 cenouras cruas e raladas
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 vidro de palmito
2 maçãs sem casca cortadas em cubinho
Meio abacaxi
100g de uva-passa sem semente
100g de azeitonas
5 talos de salsão
1 cebola
1 vidro (500g) de maionese
1 pacote (200g) de batata-palha

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o frango e desfie. Coloque em um recipiente e adicione a cenoura ralada, milho, ervilha, palmito picadinho, maçã em cubinhos, abacaxi em cubinhos, uva-passa, azeitona picadinha, os talos de salsão picado e a cebola picada. Mexa bem e depois coloque a batata-palha. Mexa novamente e coloque a maionese. Decore com frutas ou só com batata-palha por cima.

TENDER TRADICIONAL COM FRUTAS GRELHADAS

INGREDIENTES

1 tender bolinha de 1,5kg
100g de abacaxi em calda (pedaços grandes)
100g de pêssego em calda (pedaços grandes)
100g de figo em calda (pedaços grandes)
Margarina
Ketchup
Cravos
Salsinha picada (para decorar)
Fios de ovos (para decorar)
Cerejas (para decorar)

MODO DE PREPARO

Para começar, passe o ketchup em todo o tender. Espete os cravos no tender e leve ao forno a 170°C durante cerca de 15 minutos. Coloque as frutas para grelhar junto com a margarina. Fatie o tender e jogue por cima as frutas grelhadas. Para finalizar, decore com fios de ovos e cerejas.




Nenhum comentário

Postar um comentário

Deixe seu comentário com dicas e sugestões, não esqueça de seguir
Venha fazer parte deste #TimedeRealezas que só cresce.

 
Desenvolvido por Michelly Melo.