Olhando os IG fitness olhei o da minha musa @julianasalimeni vi que ela falando sobre o salgado maromba da Tati GGuiddi e resolvi procurar a receita desta salgado e trazer para vocês.Esse salgado é sucesso nas redes sociais e virou hit entre algumas celebridades e blogueiras “marombeiras”.
Ingredientes:
100 g de frango (cozido ou grelhado)
50 g de batata doce (cozida) ou couve flor ou cenoura

Gema para pincelar
Modo de preparo:
Bata o frango e a batata doce cozida [ou couve flor, ou cenoura] no liquidificador ou processador.
Em seguida, adicione 2 colheres de sopa de água. Quando formar um patê, leve ao congelador por pouco tempo apenas para facilitar a modelagem. IMPORTANTE: não deixe congelar!
Faça os bolinhos, pincele a gema de ovo batida na parte de cima.
Leve ao forno quente 280 graus por 20 minutos. Coloque numa forma antiaderente e não unte. Recheie com creme de ricota, tomate, atum, couve, frango, brócolis, abóbora, entre outras opções.
gata eu não sou boa cozinheira e nao sou maromba, mais me deu agua na boca so de olhar essa receita...eu quero muito fazer e provar hehehe
ResponderExcluirQue facil de fazer. Vou querer tbm
ResponderExcluirEi essa receita abre o apetite... Não precisa ser maromba para fazer, deve ser uma delícia já. Bjs
ResponderExcluirAcho que ser marombeira deve ser mais gostoso depois de provar essa delícia! Vou tentar fazer...só ñ garanto que vá ficar tão bonito quanto o da foto kkkkk
ResponderExcluir:*bjus
Amei, será que eu consigo reproduzir? Vou ver se rola. Bjossss
ResponderExcluirTudo que gosto frango,batata e queijos já tou com água na boca ,tudo de essa receita
ResponderExcluirNossa! Deve ficar maravilhoso! Vou testar aqui!!!!
ResponderExcluirTudo que gosto frango,batata e queijos já tou com água na boca ,tudo de essa receita
ResponderExcluir