Cheff K | Macarrão Bucatini com ervilha e presunto

8 de mar de 2017
Olá Realezas,

Neste mês vou trazer algumas receitinhas maravilhosas para vocês saborearem sem limitações, bora para uma receita maravilhosa de macarrão com furos que tem por nome original bucatini. Acompanhado de ervilha e presento.

Bora para os ingredientes selecionado para fazer nossa receita.

INGREDIENTES



1 colher (sopa) de sal 500 gramas de macarrão bucatini (furadinho) 
1 lata de creme de leite 
2 xícaras (chá) de presunto cozido em cubos 
1 xícara (chá) de ervilha congelada 
1/2 colher (chá) de pimenta-calabresa em flocos

MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, ferva 5 litros de água, adicione o sal e junte o macarrão. Cozinhe por 10 minutos ou até ficar al dente.
Em uma tigela, misture o creme de leite com o presunto e a ervilha. Escorra o macarrão, reservando 2 xícaras (chá) da água do cozimento. Junte essa água à tigela com o molho, misture e, na mesma panela utilizada para cozinhar a massa, coloque o molho e o macarrão escorrido. Misture bem e deixe aquecer, sem ferver. Verifique o tempero e polvilhe a pimenta. Sirva em seguida.
Espero que vocês tenham gostado e não se esqueça de seguir nosso blog e nossas redes sociais.


5 comentários

  1. Nossa amo marcarrão,com creme de leite então, vou tentar fazer aqui em casa mais tem que ser 1k de macarrão

    ResponderExcluir
  2. Mais fácil que isso não tem viu! super lindo o prato e massa sempre uma boa pedida para aquele dia de agônia, rápido e gostoso! hummmmmmmmm

    ResponderExcluir
  3. Adoro macarrão,e esse deve de ta um delícia,fácil e pratico

    ResponderExcluir
  4. Esse eu vou fazer pq amo maçarão sou especialista

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário com dicas e sugestões, não esqueça de seguir
Venha fazer parte deste #TimedeRealezas que só cresce.

 
Desenvolvido por Michelly Melo.