Neste mês vou trazer algumas receitinhas maravilhosas para vocês saborearem sem limitações, bora para uma receita maravilhosa de macarrão com furos que tem por nome original bucatini. Acompanhado de ervilha e presento.
Bora para os ingredientes selecionado para fazer nossa receita.
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de sal 500 gramas de macarrão bucatini (furadinho)
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de presunto cozido em cubos
1 xícara (chá) de ervilha congelada
1/2 colher (chá) de pimenta-calabresa em flocos
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, ferva 5 litros de água, adicione o sal e junte o macarrão. Cozinhe por 10 minutos ou até ficar al dente.
Em uma tigela, misture o creme de leite com o presunto e a ervilha. Escorra o macarrão, reservando 2 xícaras (chá) da água do cozimento. Junte essa água à tigela com o molho, misture e, na mesma panela utilizada para cozinhar a massa, coloque o molho e o macarrão escorrido. Misture bem e deixe aquecer, sem ferver. Verifique o tempero e polvilhe a pimenta. Sirva em seguida.
Espero que vocês tenham gostado e não se esqueça de seguir nosso blog e nossas redes sociais.
Nossa amo marcarrão,com creme de leite então, vou tentar fazer aqui em casa mais tem que ser 1k de macarrão
ResponderExcluirMais fácil que isso não tem viu! super lindo o prato e massa sempre uma boa pedida para aquele dia de agônia, rápido e gostoso! hummmmmmmmm
ResponderExcluirAdoro macarrão,e esse deve de ta um delícia,fácil e pratico
ResponderExcluirPrático e delicioso, você arrasa!!!
ResponderExcluirEsse eu vou fazer pq amo maçarão sou especialista
ResponderExcluir